Рассказы о велопоходах

Туры на Кипр на 8 марта 2019

Опубликовано: 27.08.2018

видео Туры на Кипр на 8 марта 2019

Новые русские БАБКИ новый сборник 2017

Кипр на 8 марта под стать богине красоты Афродите. Горные склоны и луга еще в конце февраля покрываются зеленым ковром, повсюду расцветают по-весеннему нежные голубые и белые цветы, а воздух наполнен ароматом жасмина и лимона.



Температура воздуха прогревается до комфортных +21 +23 градусов, а на солнце даже около +25. Вода в море не порадует сильным теплом - всего +17 +18 градусов, но зачастую в отелях имеются бассейны с подогревом, наполненные морской водой. А приобрести красивый равномерный оттенок загара можно на пляже, не прибегая к практике моржевания, хотя находятся смельчаки, которые не отказывают себе в удовольствии совершить заплыв и понырять. Обязательной к посещению туристов является купальня богини красоты Афродиты, этому мероприятию не помеха даже невысокая температура воздуха. Густые тропические заросли, разросшиеся вокруг, делают это место одним из самых романтичных на всем острове.


концерт Группа Ленинград 05,03,2018 МДМ Москва

Вся атмосфера весеннего Кипра способствует релаксации. Многочисленные спа-салоны предлагают широкий выбор процедур талассотерапии, которые помогут забыть о серости городской жизни и отдохнуть не только душой, но и телом, испробовав на себе рецепты красоты, используемые самой Афродитой.

Поклонники рыбалки смогут попытать свою удачу в ловле сетями осьминогов и морской рыбалке. Всю добычу опытные кулинары помогут превратить в изысканный ужин, приправленный домашним вином и аутентичной народной музыкой.

Туры на Кипр на 8 марта порадуют еще и ценами, так как высокий сезон пляжного отдыха еще впереди, и вы сможете не только сэкономить, но и при этом получить восхитительный загар, и насладиться цветущим оазисом цитрусовых. Несомненным бонусом ко всему вышеперечисленному является факт того, что в марте на острове проходит бесконечная череда праздников и фестивалей: от бегового марафона до авторалли.

rss