Рассказы о велопоходах

Советы авиабилеты — Жизнь как путешествие

Опубликовано: 27.08.2018

видео Советы авиабилеты — Жизнь как путешествие

ВЕНА АВСТРИЯ. Важно! Дружеские Советы Путешественникам. ПУТЕШЕСТВИЕ В ВЕНУ

Лоукостеры имеют свои нюансы . В стоимость авиабилета не входит питание и напитки – его можно приобрести на борту. К примеру, полет из Себу в Манилу обошелся мне 300 руб., а за бутылку воды 0,5 л., купленную на борту самолета, я заплатила 500 руб. Поэтому перекус и напитки – с собой.



Чтобы сэкономить на обслуживании здания аэропорта, транспорте и грузчиках, компании предлагают пассажирам пройтись от аэропорта до самолета пешком (если это частный аэропорт, где базируется эта авиакомпания), тащить свой багаж самим (но заплатить за его вес). А сам аэропорт  порой представляет большой тен-палатку с настилом вместо пола (например в Германии, аэропорт Gexx) и открывается только во время отправления рейсов. Но такие аутентичные аэропорты скорее исключение.


Путешествия с детьми: как летать с ребенком. Полезные советы

Например, моя любимая компания-лоукост  AirAsia – это огромная корпорация, самолеты которой можно встретить в каждом азиатском аэропорту.

И не нужно надумывать, что раз дешево и много ограничений – значит убого. Многие наши регулярные авиаперевозчики, особенно такие как голимая Нордстар, и в подметки не годятся большинству лоукостов. Чистые салоны, кожаные сидения, приятные стюарды, быстрая регистрация и вылет точно по расписанию – это лоукостеры .

rss