Рассказы о велопоходах

Туры в Израиль в августе 2018 года

Опубликовано: 27.08.2018

видео Туры в Израиль в августе 2018 года

«Израиль за неделю» от 18 августа 2018 года

Израиль в августе

Самым жарким месяцем в году в Израиле считается август. Знойная погода может вызывать плохое самочувствие, особенно у людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Также тяжело такую погоду переносить маленьким детям, поэтому август – не лучшее время для семейного отдыха.


«Израиль за неделю» от 25 августа 2018 года

Какой курорт выбрать для отдыха в августе

В жаркую погоду, царящую в Израиле в конце лета, лучше всего проводить время на пляже. Во-первых, с моря обычно дует небольшой ветерок, который приносит облегчение. А во-вторых, можно окунуться в воду, которая охлаждает в такой зной. На самом популярном курорте страны Эйлате температура воздуха достигает +40 градусов. А вода в море прогревается до +25. Купаться в Красном море понравится не каждому, потому что дно здесь очень каменистое. Зато это море идеально подходит для занятий дайвингом и виндсерфингом. Зато такие курорты, как Тель-Авив, Нетания, Герцлия имеют великолепные песчаные пляжи. Они расположены на берегу Средиземного моря, вода в котором к концу лета прогревается до +28 градусов. Кроме того, здесь немного прохладнее, чем в популярном Эйлате. Поэтому сюда предпочитают приезжать семейные пары с детьми.


Израиль 2018. Вифлеем и Иерусалим! Самое лучшее видео на ютубе!

Об экскурсиях в августе лучше позабыть. Для длительных прогулок слишком жарко, однако можно осмотреть окрестности курорта, на котором вы остановились. Если же вы приехали в Израиль ради исследования паломнических маршрутов, то можно арендовать автомобиль с кондиционером, и смело отправляться в путешествие по религиозным местам. Обязательно стоит посетить Иерусалим и Вифлеем. Кроме того, можно съездить в Хайфу, где можно увидеть знаменитые Бахайские сады, являющиеся своеобразной визитной карточкой страны.

Огромное количество праздников и фестивалей не дадут туристам скучать. Практически весь месяц в разных регионах страны проходят яркие праздничные мероприятия.

Цены на туры из Москвы

В августе в Израиль приезжает огромное количество туристов. Найти свободный номер в отеле очень сложно, поэтому эксперты рекомендуют бронировать тур заранее. Многие отели предлагают хорошие скидки при приобретении путевки по акции Раннее бронирование. В среднем недельный тур в Израиль из Москвы в августе обойдется вам в 40 100 рублей. Лишь к концу месяца цены могут немного понизиться. Это связано с тем, что страну массово покидают туристы с детьми школьного возраста.

Динамика цен на путевки в Израиль по месяцам

 

rss