Рассказы о велопоходах

Отзывы туритов и фото

Опубликовано: 23.08.2018

видео Отзывы туритов и фото

отели хургады отзывы туристов описание фото

Корунова Алёна  27.08.10 11:13:39 

отели Израиля » Эйлат, Isrotel King Solomon 5* Оценка отелю: 5 


Время отдыха: август 2010

Достоинства:

Скажу сразу - ОТДЫХ БЫЛ ПРОСТО СКАЗКА! Воспоминания на всю жизнь, не последнюю роль в нашем путешествии сыграл и отель Кинг Соломон. Обслуживание отличное, персонал очень вежлив и внимателен, номер убирали каждый день, бассейн намного лучше и больше, чем в соседнем отеле, питание кошерное, кормили шикарно, "от пуза", практически весь персонал говорит на русском, каждый вечер давали представления (то песни, то цирк...), шикарный кондиционер, при жаре 60 градусов - это как райский уголок. Вид их окна у нас был на горы Иордании, просто шик!

отели хургады отзывы туристов фото

Недостатки:

Сильно расстроила водная горка, она не в бассейне, а рядом в детском лягушатнике 3 на 3. 50 метров длинной. но высотой метра 3-4, не больше, скорость невысокая, медленно - это мягко сказать, чтобы на ней прокатиться нужно минут 10 постоять в очереди. Пляж хороший, но немного грязноват, т.е. на гальке или песке ещё чисто (там убирают), а вот в воде много мусора, рыб мало, практически никого нет. До пляжа минут 5 медленным шагом. Очень много детей, шумновато, хотя нам это не особо мешало, но некоторым это может быть большим минусом. Расстроило сильно, что бассейн работает с 8 до 18.00, а так хотелось ночью покупаться!!! Мебель не новая, но в номере очень уютно и удобно. Несмотря на все эти мелочи, наш отдых был просто потрясающий!!!

Отзыв:

Отдыхали в Израиле впервые. Очень сильно поразила температура + 60, а в горах +70. Во всех магазинах, автобусах и т.д. работают кондиционеры, так что жару всегда можно разбавить кусочками оазисов, которых огромное количество на всей территории гостиничного комплекса. Всё сделано для удобства туристов, развлечения на любой вкус - особенно понравились водные развлечения: банан, катание на парашюте над водой, 2х-часовое путешествие на кораблике и ещё куча всего. Сам город Эйлат небольшой, ничего интересного там не нашли, кроме пальмы с финиками. Город похож на наши маленькие провинциальные города: очень грязно, дома максимум 3 этажа, всё ветхое, магазины как в деревнях. Очень много русских эмигрантов-евреев, все тоскуют по Родине, но возвращаться домой не хотят, зарплаты здесь говорят лучше, цены в 3-4 раза дороже, чем в Москве.

Иерусалим, как и ожидали, потряс своей красотой, нашего гида звали - Николай, очень эрудированный человек, экскурсия была на высоте, всё очень интересно, организованно и по делу, чего не скажешь о гиде (к сожалению, даже имени его не запомнила), с которым мы ездили в Тимну (Копи царя Соломона), явное заигрывание с туристками, никаких рассказов по делу, длительные сидения по кафешкам во время экскурсии, игнорирование группы (мы все просто-напросто сидели на улице и ждали, пока он наговорится и допьёт чай в кафе). Ужас!!! И за это по 150$.

А по большому счёту, отдых нам сказать - понравился, значит ничего не сказать. Всем очень рекомендую!!!

http://www.otzyv.ru/read.php?id=92366

rss