Рассказы о велопоходах

СПА-программы и оздоровительные туры в США

Опубликовано: 23.08.2018

видео СПА-программы и оздоровительные туры в США

Оздоровительный туризм Болгария

Мы предлагаем Вашему вниманию лучшие СПА и оздоровительные программы по всей Северной Америке – в США, Мексике, на Карибских островах.



Для бронирования и дополнительных вопросов просим связаться с нами по е-мейл [email protected] , телефону в США +1.818.357.1588 (Тихоокеанское время) или по скайпу escape.destinations .

 

 

 

Экскурсионная программа Восток-Запад США

+ отдых на СПА-курорте

Программа тура:

1 день – Прилет в Нью-Йорк, размещение, краткая экскурсия по Нью-Йорку с посещением обзорной площадки (в случае прилета в полдень), отдых.


Эко-курорт Изки. Зимний и летний отдых в горах Закарпатья.

2 деньЭкскурсия по Нью-Йорку с посещением основных достопримечательностей или любая из наших тематических экскурсий (фото-, кино-тур, поход по музеям, шоппинг и т.д.).

3 день – День в Нью-Йорке. По желанию – индивидуальная поездка в Филадельфию с посещением садов Дюпонов (за доп. пл.) .

4 день – Перелет в Лас-Вегас, отдых,  экскурсия вечерне-ночному по Лас-Вегасу, затем по желанию шоу (за доп. пл.).

5 деньВертолетная экскурсия на Гранд-Каньон с приземлением на кромке каньона и пикником с шампанским и легкими закусками .

6 день – Перелет в Сан-Диего, размещение в отеле.

7 деньЭкскурсия по Сан-Диего + по желанию посещение парка морских животных Sea World  или зоопарка, одного из лучших в США (билеты за доп. пл.)

8 день – Трансфер в СПА-курорт уровня 5*, отдых 4 дня/3 ночи по системе “Все включено” .

Расположенный в окружении зеленых холмов в уединенной долине в 50 километрах от Сан-Диего, этот уникальный резорт воплощает мечты об идеальном СПА-отдыхе в атмосфере роскоши и комфорта.

Абсолютно персональный подход – 4 работника курорта на 1 гостя. Тридцать две виллы и сьюты в средиземноморском стиле уютно расположены вокруг большого бассейна. Европейские СПА-технологии с Калифорнийскими концепциями о здоровом образе жизни и питании выражены в более 100 фитнес-программах и эксклюзивном сбалансированном меню на каждый день . Медитативные техники. Полный уход за лицом и телом.

11 день – Индивидуальный трансфер на авто в Лос-Анджелес , экскурсия по городу Ангелов , размещение в отеле на океане в районе Санта-Моника .

12 день – Самостоятельное посещение парка развлечений и киностудии  Universal Studios Hollywood (по желанию – сопровождение гида и трансфер).

13 день – Отдых, шоппинг.

14 день – Вылет из Лос-Анджелеса домой.

Стоимость программы:
  ~ $8575/чел. в двухместном номере*

*Стоимость может варьироваться в большую или меньшую сторону в зависимости от набора услуг, количества человек и даты заезда. Также при бронировании наших программ мы всегда учитываем все спецпредложения отелей.

В стоимость программы включено:

Проживание в отелях уровня 4*-5* по маршруту Индивидуальные встречи-проводы на авто в аэропорты Внутренние перелеты Нью-Йорк – Лас-Вегас – Сан-Диего Все указанные индивидуальные экскурсии и переезды с русскоговорящим гидом

На СПА-курорте включено:

проживание 4 дня/3 ночи,  3-разовое питание,   2 СПА-процедуры на выбор,  лекция по здоровому питанию,  демонстрация приготовления блюд,  два 50-ти минутных массажа,  2 раунда игры в гольф, включая клюшки и гольф-карт.

Дополнительно оплачивается:

международный перелет визы чаевые водителям и гидам питание в первой части маршрута (до СПА-курорта)

Для   более подробной информации, бронировании и специальных предложениях  напишите нам по е-мейл  [email protected]  или позвоните по  телефону в США  +1.818.357.1588  (Тихоокеанское время) или по скайпу  escape.destinations .

 

Фотогалерея СПА-курорта:

 

 Экскурсионная программа по национальным паркам из Лас-Вегаса

+ отдых на СПА-курорте 

Программа тура:

1 день – Прилет в Лас-Вегас , заселение в отель, отдых, вечером шоу.

2 день –  Экскурсия по Лас-Вегасу , посещение отелей-казино, вечером по желанию еще шоу.

3 день – Встреча с гидом, посещение Национального парка Зайон , затем переезд в Брайс-Каньон , закат.

4 деньБрайс-Каньонозеро ПэйджКаньон(ы) Антилопы .

5 деньДолина МонументовГранд-Каньон , ночь на Гранд-Каньоне.

6 день – Переезд в Седону – Посещение одного из мощнейших вортексов Седоны. Короткая медитация, которая максимально оптимизирует работу энергетических центров для наиболее благоприятного опыта.  Это место силы балансирует ауру человека и стимулирует развитие экстрасенсорных способностей. Подъем на гору Доу – прекрасный вид на закате.

7 день – По желанию Кундалини йога в месте силы, сопровождаемая симфоническим гонгом.  Симфонический гонг гармонизирует ауру на многих уровнях, очищает подсознание.  Подъем на скалу Колокол. Это место силы с целебными свойствами энергий. Прогулка по каньону Боинтон . Этот каньон является священным местом для нескольких племен: явапай, апаче, хопи и навахо.  По их преданию, это каньоне Богини.  По желанию также можно посетить древние индейские руины в этом каньоне.

8 день – Трансфер в  СПА-курорт  уровня 5*, отдых 5 дней/4 ночи по системе “Все включено” .

Обладатель бесчисленных наград в области СПА и фитнеса, этот курорт в пустыне Сонора (Аризона) – настоящий оазис здоровья и обновления. Идеальная погода – 360 дней в году солнце, сухой климат, долина, окруженная горами, покрытыми соснами. Более 40 фитнес-программ, аква-центр и разнообразные виды спорта – велосипеды, гольф, волейбол, теннис, баскетбол, масса тропинок для ходьбы на свежем воздухе…

Курорт является лидером в области СПА-питания – сбалансированное меню на каждый день, эксклюзивные шеф-повара, кулинарные классы. На 250 гостей курорта приходится 980 человек обсуживающего персонала. Размещение в номерах Deluxe, сьютах и коттеджах.

12 день – Трансфер в аэропорт Феникса, вылет домой.

 

Стоимость программы
~ $8288/чел. в 2-местном номере*

*Стоимость может варьироваться в большую или меньшую сторону в зависимости от набора услуг, количества человек и даты заезда.  Также при бронировании наших программ мы всегда учитываем все спецпредложения отелей.

В стоимость программы включено:

Проживание в отелях 5* в Лас-Вегасе, 3*+ в национальных парках Индивидуальные встречи-проводы на авто в аэропорты Все указанные индивидуальные экскурсии и переезды с русскоговорящим гидом

На СПА-курорте включено:

проживание 5 дней/4 ночи,  3-разовое питание,   персональный ассистент на время Вашего пребывания, более 225 СПА-программ и услуг на выбор, которые предоставляют более 60 профессионалов на курорте, лекции по здоровому питанию и демонстрация приготовления блюд,  более 40 фитнес-программ на выбор интернет, местные звонки, налоги добродушный персонал 24 часа в сутки

Дополнительно оплачивается:

международный перелет визы чаевые водителям и гидам питание в первой части маршрута (до СПА-курорта)

Для   более подробной информации, бронировании и специальных предложениях  напишите нам по е-мейл  [email protected]  или позвоните по  телефону в США  +1.818.357.1588  (Тихоокеанское время) или по скайпу  escape.destinations .

Новые туры  и специальные предложения смотрите на главной странице нашего сайта, а также в разделе Туры в США !

Фотогалерея СПА-курорта:

 

rss