Рассказы о велопоходах

Фитнес трекер Meizu

Опубликовано: 10.08.2018

видео фитнес трекер Meizu

Обзор Meizu M5 Note и Meizu Band: первые впечатления (preview)

Модуль сильно изменился. OLED-экран заполняет собой верхнюю панель вместе с реагирующей на прикосновение кнопкой. Не стоит переживать, что кнопка будет срабатывать на посторонние прикосновения – она ёмкостная. Матрица экрана идеально подходит для любого освещения: на солнечной территории экран не бликует, в тёмном помещении не ослепляет, перейдите сюда фитнес трекер Meizu. Практически всё время для сохранения заряда дисплей не подсвечивается, он начинает работать после нажатия кнопки, когда приходят оповещения или, когда нужно узнать время. Причём посмотреть на часы можно, не дотрагиваясь до трекера. Панель теперь включает выпирающие части.

Изменился внешне и пульсометр: датчиками подаётся меньшее количество света, расположение светодиодных лампочек также сменилось. Пульсометр помещён внутрь обтекателя, возвышающегося над основным модулем более чем на 1 мм.

Длина ремешка также стала другой: общая – 23, 5 см, отрегулировать её можно в диапазоне от 15, 5 до 21 см. Капсула вставляется со стороны руки, что позволяет ей прочно держаться. Это очередное отличие от предшествующей модели. Помимо этого, капсула как бы погружена в браслет, что позволяет избежать царапин на дисплее. Теперь гаджет прослужит дольше и не станет при этом плохо выглядеть. А главное, не потеряется.

Многим пользователям хватает данных по стандартному набору показателей – количеству сделанных шагов, потраченных калорий, пройденному расстоянию. Даже самые простые трекеры будут напоминать вам  о том, что вы засиделись и пора размяться. Те, чьи спортивные интересы ограничиваются в основном ходьбой и бегом, могут переходить к следующему вопросу, однако любителям более специфических видов спорта, вроде плавания, альпинизма, катания на велосипеде, а также просто активным посетителям зала стоит присмотреться к специально заточенным под это моделям, смотрите фитнес трекер Meizu. Среди спортсменов популярны, например, Samsung Gear Fit 2, Fitbit Charge 2, Moov Now.

Контроль сна тоже становится одной из базовых функций фитнес-трекеров. Тем не менее, разные модели предоставляют пользователю разный объем информации по этому параметру: от итогового количества часов сна до подробностей по каждой его фазе. Приятным бонусом может оказаться будильник, мягко вибрирующий на вашей руке и позволяющий проснуться постепенно, не будя громким звуком жену, детей, кота и еще полдома.  


Meizu Band, соперник ли для Xiaomi mi band 2? +КОНКУРС


Обзор часов Meizu Mix. Смарт часы?

rss