Рассказы о велопоходах

Торговая площадка ТАСМАРКЕТ

Опубликовано: 08.05.2018

Target Corporation — компания, владеющая в США крупной сетью розничных гипермаркетов эконом-класса. Пользуется известностью и огромной популярностью как в Америке, так и по всему миру, за счет доступных цен и широчайшего ассортимента товаров общего назначения.

Компания имеет более чем вековую историю, так как образована еще в 1902 году, хотя и именовалась тогда по-другому: Dayton Dry Goods Company, смотрите tasmarket.com.ua. Первый магазин под названием Target (что переводится с английского как «цель») был открыт в 1962 году, а в 2000-ом фирма поменяла название на Target Corporation. Главный офис корпорации находится в США, штат Миннесота. В десятке крупнейших американских ритейлеров Target Corporation занимает шестое место. В компании работают сотни тысяч сотрудников, а ее ежегодный доход превышает 60 млрд. долларов. Торговый интернет-портал расположен на сайте Target.com. Здесь собрано более 15 тысяч наименований и описаний товаров на все случаи жизни: как ежедневного спроса, так и праздничного ассортимента. Вниманию покупателей предлагаются белье, одежда и обувь для женщин, мужчин и детей, многочисленные аксессуары и приятные мелочи, лечебная и декоративная косметика, парфюмерия, гигиенические средства, посуда, самая разнообразная мебель, бытовая и цифровая техника и электроника, предметы интерьера, канцтовары, многочисленные игрушки и развивающие игры для детей всех возрастов, видеоигры. .. Кроме того, на сайте представлено множество фильмов в формате DVD, а также огромный выбор подарков к Рождеству и другим праздникам.

Данном интернет — магазине продаются товары сотен торговых марок, от производителей со всего мира.

Тендер или торги — конкурентная форма отбора предложений на поставку товаров, оказание услуг или выполнение работ по заранее объявленным в документации условиям, в оговоренные сроки на принципах состязательности, справедливости и эффективности. Контракт заключается с победителем тендера — участником, подавшим предложение, соответствующее требованиям документации, в котором предложены наилучшие условия, на сайте tasmarket.com.ua. Термин «тендер», используемый в повседневной речи, может являться как аналогом терминов «конкурс» или «аукцион», так и других закупочных процедур.

Участник торгов юридическое лицо или физическое лицо, зарегистрированное на торговой площадке, подающее заявку на участие в торгах и вносящее ценовые/неценовые предложения.

Электронный документ (ЭД) — документ, информация в котором представлена в электронно-цифровой форме.

Электронная подпись (ЭП) — реквизит электронного документа, предназначенный для идентификации лица, подписавшего электронный документ, и является полноценной заменой (аналогом) собственноручной подписи в случаях, предусмотренных законом.

Торговые процедуры и особенности участия в них

Электронные торговые площадки могут предлагать для проведения закупки десятки торговых процедур, многие из которых являются лишь разновидностями традиционных аукционов, конкурсов и запросов предложений. Заказчики, попадающие под действие 223-ФЗ, самостоятельно определяют в своем Положении о закупках виды и порядок проведения всех процедур, применяемых в их закупочной деятельности. Но, как правило, все торги проходят в несколько этапов:

rss