Рассказы о велопоходах

Аэротруба для детей

Опубликовано: 08.04.2018

видео аэротруба для детей

Влог КРУТОЙ Полет в Аэротрубе! Ярослава пробует экстремальный полет! Видео для детей

Надувающая труба – это устройство, в котором винт расположен снизу, а над ним установлена батутная сетка. Двигатель работает, винт создает восходящую струю воздуха. Для безопасности, по периметру, укладываются маты. Сверху сетка не устанавливается.

Высасывающая труба – устройство, где винт находится сверху и расположена она, обычно, в отдельном помещении, на сайте аэротруба для детей. Здесь сетка имеется, как внизу, так и вверху. Воздух всасывается вверх под воздействием винтов с большой силой. Поток воздуха, обязательно, регулируется оператором.

Другие люди говорят, что испытывают необъяснимый прилив счастья и веселья, ощущения необычные, ни на что не похожие.

Данный вид активного отдыха, это первый шаг для тех, у кого есть желание сделать свой первый прыжок с парашютом, если человек не уверен в своих силах и не знает, как будет себя чувствовать при реальном прыжке из самолета.

Аэротруба применяется для тренировок спортсменов и военных специалистов, в различных шоу и аттракционах. Профессиональные парашютисты проводят здесь занятия, обучаются контролировать свое тело в полете.

Аэротруба абсолютно не опасна в своем пользовании, поэтому здесь развлекаются как взрослые, так и дети, получая, при этом, неописуемое удовольствие.

Аеротруба достаточно дорогое удовольствие, за одну минуту придется выложить около 500 рублей. Но согласитесь, восторг от ощущения полета это окупает.

Каждый из нас мечтает ощутить радость полета. Некоторые воплощают свою мечту в реальность и занимаются парашютным спортом. Но у большинства эта детская мечта запрятана в глубине души, не подозревая, что с развитием индустрии, даже самое казалось бы невозможное, уже воплощено в реальность, перейдите аэротруба для детей. Сейчас не нужно подвергать себя риску прыжков с парашютом, радость полета можно ощутить на аэродинамической трубе.

Аэродинамическая труба – новый вид активного отдыха, которая эмитирует свободное падение. Ааэротруба совершенно безопасный полет для жизни и здоровья человека.

Это развлечение появилось сравнительно недавно. История возникновения берет начало в 20-х годах прошлого века и своим появление обязано гонке вооружений.

Первый полет на аэродинамической трубе состоялся в далеком 1964 году в Соединенных Штатах на военной базе. Первым смельчаком, решившим полетать в устройстве, которое было предназначено для испытания самолетов, был Джек Тиффани. Его попытка оказалась успешной, после чего на аэродинамической трубе стали тренировать парашютистов. Но еще долгое время полет на этом аттракционе был недоступен большинству людей. Лишь 1982 году канадский парашютист Жан Сен-Жермен запатентовал аэродинамическую трубу, которая была предназначена не для испытания военной техники, а для ощущения свободного падения.

На сегодняшний день насчитываются сотни таких аттракционов, различающихся по конструкции и назначению. Аэродинамические установки могут быть стационарными или мобильными, закрытыми и открытыми, предназначаться для тренировок парашютистов, так и для развлечений.

Открытая аэродинамическая труба выглядит весьма эффектно, особенно на мобильных установках, которые используются в парках развлечений. Складывается впечатление, что человек парит над конструкцией, которая похожа на батут и все это на фоне неба. Страховочные сеты и надувные маты обеспечивают безопасность полета.

Летать на аэродинамической трубе можно детям (с 5-6 лет) и людям пожилого возраста.

И напоследок, минута полета в аэротрубе стоит 1-2 тыс. рублей. Аэродинамические трубы установлены в Москве («Свободный полет, «FreeZone», «Аэродиум»), Санкт-Петербурге («AeroDream, «ЛеТайм), Ростове-на- Дону («Торнадо-V»).


Аэротруба Ulet.pro экстрим для ребенка и взрослых