Рассказы о велопоходах

Кейтеринг киев

Опубликовано: 01.04.2018

видео кейтеринг киев

Алхимия. Кейтеринг в Киеве. Организация праздников и мероприятий.

Часто заказчиками выездных банкетов являются компании, которые организовывают пиршества для своих коллег по цеху или работников. И становятся уже постоянными клиентами организаторов данных мероприятий. Все вполне обоснованно, ведь кейтеринг киев - это праздник без забот, 10 часов экономии времени на месяц, сытые гости и отличное настроение.

В независимости от типа мероприятия, будь то фуршет или свадьба, организация праздника происходит каждый раз по индивидуальной схеме. Отдельный подбор меню, транспорта, нюансов в деталях интерьера и сервировки стола, включая время на подготовку от 14 дней до 2-3 месяцев.

Так, для свадеб, больших корпоративов и общественных мероприятий иногда требуется подключить специалиста по организации деловых и развлекательных программ. В данном случае кейтеринг обслуживание будет в себя включать не только приготовление и подачу еды официантами, а и услуги консалтинга.

Организация праздника в удобном для вас месте будь-то яхта, берег моря, или любое другое место, где отсутствует кухня.

Скорость организации праздника согласно ваших предпочтений.

Индивидуально подобранное меню, разнообразие закусок, горячих и холодных закусок.

Индивидуально составленный сценарий, с учетом тематики и оттенков вашего торжества и многое другое.

Приглашенные кейтеры, должны быть профессионалами своего дела, ведь от этого зависит степень удовлетворенности гостей, тем более, если речь идет о свадьбе. Еще профессионалы необходимы для того, чтобы вы были уверенны в том, что в этот праздник вам не придется готовить самому и что вы сэкономите это время, чтобы его провести весело и беззаботно.

25. 04. 2016

                Кейтеринг в помещении – один из наиболее популярных видов. Он имеет много общего с традиционным ресторанным обслуживанием. Помимо организации стола клиенту предлагается соответствующим образом оборудованное помещение, которое может быть использовано для проведения различных мероприятий. Помещение для такого вида кейтеринг киева называется банкетным залом.         Главное преимущество кейтеринга в помещении заключается в том, что все необходимое оборудование размещено в здании, где состоится прием. Здесь имеется кухня для подготовки и приготовления блюд, охлаждаемое помещение для хранения продуктов, а также место для санитарной обработки. Возможность использования инвентаря, оборудования позволяют клиенту экономить на затратах и времени подготовки мероприятий.

                Недостаток кейтеринга в помещении – в большом количестве оборудования, следовательно, большие издержки на содержание.

                Кейтеринг вне помещения – это обслуживание на территории заказчика в соответствии с его требованиями. Здесь наиболее характерным примером являются компании по доставке пиццы. Большинство предприятий, занимающихся данным видом кейтеринга, готовят продукты на специальных кухнях, которые им принадлежат или арендуются, а затем привозят заказ к месту проведения мероприятия.

                Преимущества кейтеринга вне помещения состоят в том, что многие издержки: аренда помещения, накладные расходы, оплата коммунальных услуг, а также налоги могут быть значительно ниже, чем для кейтеринга в помещении.

                К недостаткам данного вида кейтеринга можно отнести высокие расходы на транспортные средства, необходимость специального оборудования по хранению и доставке приготовленных блюд, высокие временные затраты.

 

 


Besteventscatering - лучший кейтеринг сервис в Киеве

rss