Рассказы о велопоходах

Спортивно-оздоровительный комплекс для всей семьи

Опубликовано: 21.02.2018

видео Спортивно-оздоровительный комплекс для всей семьи

ЖК 'Крылатский' Ход строительства от 17 07 2017

Какие же главные параметры выбора детского спортивного комплекса для дома?

По сути, их всего три: по виду крепления, форме и по материалу.
 

По крепежам различаются пристеночные, напольные и « в распор» , которые крепятся к потолку. Некоторые крепятся и к стене, и к потолку, а некоторые еще и многоопорные, к примеру, имеют 4 точки опоры, смотрите на сайте http://pushcha-voditsa.at.ua. Тут выбор зависит только от вашей квартиры, места и материала стен и потолка. Мы выбрали пристеночный, чтобы не портить потолок дырочками, тем более, стена у нас бетонная. Прикрепили намертво — на 12 болтов). Кстати, у каждого комплекса указана его высота — чтобы вы сразу могли понять, подойдет ли он вам. Но, по-моему, они довольно универсальные, т к нам все подходили.

Крепеж к стене - 6 раз по два болта)

По внешнему виду детские спорткомплексы делятся на Г-образные, Т-образные, напольные. Выбор зависит от того, сколько у вас места в квартире под комплекс. Мне хотелось максимум компактный, чтобы не стоял посредине комнаты, но и функциональный при этом.

Материал для детских комплексов тоже используют разный — если в двух словах, то есть деревянные и металические комплексы. Муж хотел металлический, мол, прочнее. Но я считаю, что лучше использовать в детской комнате натуральные материалы, это чисто мое мнение. Что касается прочности — помните шведские стенки в школе? Сносу им не было) Да и натуральное дерево — мне кажется придает более уютный вид комнате. Наш комплекс из сосны, ступеньки из березы.

Вид снизу

В современном мире люди, которые зарабатывают достаточное количество денег, любят их тратить на своё развлечение, так сказать, не уходя далеко от дома. Развлечений существует огромное количество, однако тенденция такова, что люди хотят не просто развлекаться, а делать это активно, смотрите http://pushcha-voditsa.at.ua. В последние несколько лет необычайно стали популярны ночные клубы, предлагающие клиентам потанцевать, познакомиться с новыми людьми, попробовать спиртные напитки из бара и т.д. В дневное время все большее число успешно работающих людей стало уделять свое внимание спорту, поддержанию хорошей физической формы, посещая при этом тренажерные залы, бассейны. Можно сказать, что ведение здорового образа жизни становится привычным. Однако многие люди не хотят после долгого трудового дня идти и «трудиться» в зале. Люди хотят заниматься спортом после тяжелой умственной и малоподвижной работы, но ещё люди одновременно хотят и развлекаться. Молодая индустрия спортивно - оздоровительного сервиса, по сути, объединила желание людей заниматься спортом и развлекаться. Количество всевозможных спортивных развлечений для всех возрастов и полов растет с каждым годом, тем не менее, каждое отдельно взятое развлечение с точки зрения бизнеса не может существовать самостоятельно - это возможно только для самых популярных и массовых развлечений, о которых мы поговорим немного позже. В условиях всемирного экономического кризиса стали очень популярны большие специализированные спортивно - развлекательные комплексы, в которых и объединяется большое количество спортивно - развлекательных услуг. Чем же это объяснить? Во - первых, отсутствием у мелких фирм средств для аренды своего большого помещения. Во - вторых, выгодностью расположения в большом развлекательном центре. Почти всегда подобные комплексы строятся в самых «злачных» местах, недалеко от метро, где каждый день проходят миллионы людей. Если же комплекс находится в некотором отдалении от станций метро, то чаще всего посетителям предлагаются бесплатные автобусы, которые доставляют людей на место, а по ходу движения еще раз рекламируются услуги центра. В - третьих, большая экономия на рекламе. Эту обязанность спортивно - развлекательный комплекс берет на себя, проводя масштабные и дорогостоящие рекламные кампании. Ну и часто люди, которые приходят за одной услугой, заинтересовываются и другой, так как все находится рядом друг с другом и внутри развлекательного комплекса всегда есть специальные люди, рекламирующие услуги своих фирм, которые также расположены на одном из этажей центра.


Бассейн. Поход в бассейн. Выходной, культурно отдыхаем.

rss